SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/42 vom 26. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG. Das Abknicken der Hand unter der Last eines Patienten im Rahmen eines für eine Krankenschwester vertrauten Umlagerungsvorgangs stellt einen Unfall im Rechtssinn dar (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Februar 2013, UV 2012/42).